Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Оказываете ли Вы помощь в избавлении от табакокурения? Если можете помочь мужу бросить курить, и если заочно проводите такой ритуал, прошу помощи. Муж несколько раз бросал курить, но через некоторое время опять возвращается к своей привычке.

Конечно, я работаю и над решением проблемы курения. И на личном приеме, и заочно (используя фотографию курильщика). Но должен обратить ваше внимание на тот факт, что заговоры "от курения" работают, в лучшем случае, "через раз". Дело в том, что, в отличие от употребления алкоголя, курение табака - проблема относительно свежая для людей, проживающих вне территорий, населенных индейцами. А уж то, что курение вредно, человечество осознало и вовсе лишь несколько десятков лет назад. Потому старых, проверенных и хорошо "отработанных" заговоров от курения нет, обычно используются слегка переделанные заговоры от пьянства и некоторые весьма "экспериментальные" магические ритуалы с использованием сигарет. Так что, избавлением от пристрастия к табаку я занимаюсь, так сказать, на уровне попытки. Как, кстати, и все прочие мои коллеги, признают они это или нет.

Дата публикации 29.03.2018.