Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему в таких странах, как США, запрещают книги о Гарри Поттере? В 21 веке! Что плохого в интересе детей к магии? Серия о Гарри Поттере возглавила список книг, изъятых из библиотек США из-за "пропаганды оккультизма и отрицания семейных ценностей".

Потому что интерес к магии отвращает людей от интереса к религии, коронованные представители которой имеют свои щупальца во всех правительствах. А кто же хочет терять свою паству? Церковники лоббируют свои (разумеется, материальные) интересы на государственном уровне, в отличие от магов или писателей детских книг о волшебстве. Сама автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг так прокомментировала попадание её книг в число запрещённых: "В этом году Гарри Поттер снова попал в список самых запрещаемых книг. Согласно этому списку, я оказываюсь в компании с Марком Твеном, Дж. Д. Сэлинжером, Уильямом Голдингом и другими авторами, которых я глубоко уважаю, поэтому я считаю своё ежегодное попадание в этот список большой честью". У регулярных законопроектов о "запрете целительства" ноги растут точно из той же задницы: запрет рекламы целительских и магических услуг в 2010 году в Украине проталкивали секты баптистов и свидетелей Иеговы, имеющих своих представителей в парламенте.

Дата публикации 23.03.2018.