Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Почему в таких странах, как США, запрещают книги о Гарри Поттере? В 21 веке! Что плохого в интересе детей к магии? Серия о Гарри Поттере возглавила список книг, изъятых из библиотек США из-за "пропаганды оккультизма и отрицания семейных ценностей".

Потому что интерес к магии отвращает людей от интереса к религии, коронованные представители которой имеют свои щупальца во всех правительствах. А кто же хочет терять свою паству? Церковники лоббируют свои (разумеется, материальные) интересы на государственном уровне, в отличие от магов или писателей детских книг о волшебстве. Сама автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг так прокомментировала попадание её книг в число запрещённых: "В этом году Гарри Поттер снова попал в список самых запрещаемых книг. Согласно этому списку, я оказываюсь в компании с Марком Твеном, Дж. Д. Сэлинжером, Уильямом Голдингом и другими авторами, которых я глубоко уважаю, поэтому я считаю своё ежегодное попадание в этот список большой честью". У регулярных законопроектов о "запрете целительства" ноги растут точно из той же задницы: запрет рекламы целительских и магических услуг в 2010 году в Украине проталкивали секты баптистов и свидетелей Иеговы, имеющих своих представителей в парламенте.

Дата публикации 23.03.2018.