Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала Вашу статью про интерес к магии. Я родилась 22.04.1980, есть интерес к магии. Можно ли мне ею заниматься, и чем именно?

А что, по-вашему, все маги и ведьмы родились под одним знаком зодиака? Представьте себе "стандартную" деревенскую бабку-знахарку, которая вылечила заговорами за свою жизнь примерно две-три тысячи людей от серьезных недугов. И вот некий астролог сделал расчет по дате её рождения и заявляет, что, оказывается, нет у бабки предрасположенности к магии, меркурий не в том доме, понимаете-ли. Что сделает бабка? Тут же воскликнет: "Вот же я дура, нужно было идти руководить железнодорожным шлагбаумом на переезде! Все, больше никого не принимаю!" Или она все же пошлет астролога на хутор соседний, бабочек ловить? Факты таковы, что дата вашего рождения - это один из самых малозначительных факторов с точки зрения наличия или отсутствия у вас магических способностей. Неужели все будущие музыканты должны составлять гороскоп для принятия решения о том, идти ли им в музыкальную школу? Моцарт родился в январе, Бах в марте, Бетховен в декабре... Продолжать не обязательно? Всем поклонникам зодиакальной астрологии мне приходится повторять одно и то же: в мире прямо сейчас проживает более 16 миллионов людей, которые родились в один день с вами. И что, вы всерьез думаете, что у всех этих 16 миллионов одна и та же судьба и одинаковые интересы и таланты? Определение чего угодно по дате рождения - это глобально распространённая чушь, в которую, к сожалению, верят миллионы людей вне зависимости от своего зодиакального знака.

Дата публикации 22.03.2018.