Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович, недавно в интернете попалась статья, где говорили, что нельзя говорить людям "спасибо", а надо говорить "благодарю". Как вы считаете, это правильно?

По моему личному мнению, чушь собачья. Чем вдруг стало плохо слово: "спасибо" (означающее "Спаси тебя, Боже" и являющееся по своей сути благословением)? В арсенале народных правил и примет нет и никогда не было запрета на слово "спасибо". Знаете, в последнее время появилось слишком много фантазирующих зануд, которые, маясь от безделья, начинают разбирать на части всякое слово, которое попадёт в их не вполне здравое сознание. И тогда появляются больные идеи, типа того, что "бесплатно" - это означает: "бес платит". Это, кстати, нынче очень популярное и совершенно идиотское заключение. Если все слова с приставкой "бес" наделить "бесовской сущностью", представьте, какое море бреда захлестнет ваш ум! Не стану углубляться в эту тему, ибо она, если честно, гроша ломанного не стоит. Просто не берите во внимание словоблудие глупых людей.

Дата публикации 12.03.2018.