Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Полтора года назад купил квартиру в новом доме, живу один, но не чувствую себя комфортно , нет ощущения, что "я дома". Может ли быть плохая энергетика в новом доме? Про вторичное жильё я начитан, благодаря вашим статьям, а вот про новое не знаю.

Новое жилье обычно не доставляет тех проблем, которые можно было бы ожидать от жилья со вторичного рынка, когда попадаются квартиры и дома, жильцам которых делали какие-то порчи, случались самоубийства и пожары, могли проживать люди, страдавшие от алкоголизма, наркомании, онкологических заболеваний и проч. Но и для нового жилища всегда требуется некоторое время на взаимную адаптацию: ваша энергетика обменивается с энергетикой жилища, и этот процесс требует некоторого времени. Ощущение домашнего уюта в новой квартире появляется отнюдь не сразу. Кстати, наличие домашнего талисмана способно ускорить этот процесс и способствует росту благополучия в новой квартире или в новом доме.

Дата публикации 04.02.2018.