Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Полтора года назад купил квартиру в новом доме, живу один, но не чувствую себя комфортно , нет ощущения, что "я дома". Может ли быть плохая энергетика в новом доме? Про вторичное жильё я начитан, благодаря вашим статьям, а вот про новое не знаю.

Новое жилье обычно не доставляет тех проблем, которые можно было бы ожидать от жилья со вторичного рынка, когда попадаются квартиры и дома, жильцам которых делали какие-то порчи, случались самоубийства и пожары, могли проживать люди, страдавшие от алкоголизма, наркомании, онкологических заболеваний и проч. Но и для нового жилища всегда требуется некоторое время на взаимную адаптацию: ваша энергетика обменивается с энергетикой жилища, и этот процесс требует некоторого времени. Ощущение домашнего уюта в новой квартире появляется отнюдь не сразу. Кстати, наличие домашнего талисмана способно ускорить этот процесс и способствует росту благополучия в новой квартире или в новом доме.

Дата публикации 04.02.2018.