Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мы привозили к Вам сына на лечение от энуреза, возникшего вследствие испуга. А можно ли узнать причину испуга во избежание рецидива?

Очень часто причину испуга выяснить не удаётся. Но в таком расследовании нет и особой необходимости. Дело не в конкретном происхождении испуга, а в самом ребёнке, который, в принципе, подвержен испугам. Ведь далеко не всякий ребёнок сталкивается с заметными последствиями перенесённого стресса. Один, испугавшись собаки, через минуту благополучно забудет о происшествии, а у другого через день-два появится заикание или энурез. Если ваш малыш является человеком очень эмоциональным и впечатлительным, ему может угрожать испуг от чего угодно: от кошмарного сна, страшного фильма, семейной ссоры, домового, собаки, воды и т.д. Неутешительным аспектом является тот факт, что в корне исправить ситуацию невозможно, и случается, что того или иного склонного к испугам ребёнка ко мне привозят с определённой регулярностью. Но со временем психика ребёнка будет становиться всё менее уязвимой. А родителям такого малыша следует приложить особые усилия для того, чтобы их ребёнок избегал стрессовых и пугающих ситуаций. Кроме того, применительно к детям, имеющим склонность к испугам, недопустимы жёсткие меры воспитания: физические наказания, крик, моральное давление.

Дата публикации 02.02.2018.