Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мы привозили к Вам сына на лечение от энуреза, возникшего вследствие испуга. А можно ли узнать причину испуга во избежание рецидива?

Очень часто причину испуга выяснить не удаётся. Но в таком расследовании нет и особой необходимости. Дело не в конкретном происхождении испуга, а в самом ребёнке, который, в принципе, подвержен испугам. Ведь далеко не всякий ребёнок сталкивается с заметными последствиями перенесённого стресса. Один, испугавшись собаки, через минуту благополучно забудет о происшествии, а у другого через день-два появится заикание или энурез. Если ваш малыш является человеком очень эмоциональным и впечатлительным, ему может угрожать испуг от чего угодно: от кошмарного сна, страшного фильма, семейной ссоры, домового, собаки, воды и т.д. Неутешительным аспектом является тот факт, что в корне исправить ситуацию невозможно, и случается, что того или иного склонного к испугам ребёнка ко мне привозят с определённой регулярностью. Но со временем психика ребёнка будет становиться всё менее уязвимой. А родителям такого малыша следует приложить особые усилия для того, чтобы их ребёнок избегал стрессовых и пугающих ситуаций. Кроме того, применительно к детям, имеющим склонность к испугам, недопустимы жёсткие меры воспитания: физические наказания, крик, моральное давление.

Дата публикации 02.02.2018.