Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы писали о возможном влиянии имени человека на его жизнь, судьбу. А относится это правило к никам и аватарам пользователей соцсетей и форумов?

Не относится. Но избыточное общение в соцсетях и на интернет-форумах наверняка негативно сказывается на судьбе человека, ведь он просто мается дурью и прожигает своё бесценное время. И даже, не имея в руках ноутбук или телефон и находясь в реальном мире, такой человек размышляет не о действительно важных практических вещах, а о том, как бы "удачно" ответить очередному оппоненту на форуме. И неважно, какой ник или аватар у завсегдатая форумов и чатов. Беда в том, что он - завсегдатай этих тусовок лузеров и балаболов. Если вы внимательно читали мою статью о лярвах, вы должны понимать, что зависимость от форумов в  интернете и соцсетей - это классическая одержимость лярвой, которая питается энергией своего обладателя.

Дата публикации 08.01.2018.