Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В нашем доме сложили красивый камин, которым мы вскоре намерены пользоваться. Наверняка существуют какие-то особые приметы и правила, связанные с каминами. Не расскажите ли о них?

Верно, некоторые магические приметы и правила, относящиеся к пользованию домашним камином, действительно имеются. К примеру, вырывающийся из камина огонь предвещает семейную ссору. Дурной приметой считается внезапное самовозгорание уже погасшего огня. Уголь из печи или камина выпал либо огонь внезапно погас - к нежданным гостям. Если огонь плохо разгорается в камине, поперёк решётки ставят кочергу. Не шевелите огонь ножом, штыком или иным остро заточенным предметом. В огонь камина нельзя плевать и бросать свои волосы. Человеку, склонному часто "глазить" окружающих, не следует подолгу смотреть на пламя, иначе его способность к сглазу усиливается.

Дата публикации 31.12.2017.