Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я заметил за собою странную особенность: когда где-то бываю сам, без жены, у меня внезапно случается расстройство кишечника, требующее срочного посещения туалета. Интересно, что такого никогда не бывает, если жена рядом. Может быть какая-то магия?

Поскольку я пока не имел возможности сделать диагностику автору вопроса и точно выяснить причину проблемы, ответ будет носить теоретический характер. Вполне может быть, что вы стали жертвой приворота особого свойства. Привороты ведь бывают разными, но их объединяющим качеством является сильный дискомфорт той или иной природы, который человек испытывает, находясь вне общества приворотницы. И не всегда этот дискомфорт проявляется в виде душевного беспокойства и неудержимой тяги к приворотнице. В семейной магии имеется особый раздел ритуалов, именуемый примерно так: "Чтобы муж не гулял налево". Чаще всего речь идёт о методах, провоцирующих избирательную сексуальную потенцию (проще говоря, человек просто не может заняться сексом ни с одной дамой, за исключением законной супруги). А случается, что ревнивая супруга подвергает мужа и такой специфической колдовской процедуре, благодаря которой муж, находясь без жены, испытывает неудержимые позывы в туалет. После чего ему, разумеется, не до походов "налево". Ритуал, кстати, "широко известный, но в узких кругах".

Дата публикации 12.12.2017.