Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня имеется Ваша первая книга "Изгнание нечистой силы", в которой есть очень интересные "заклинания семи ключей". Но в Ваших нынешних книгах этих заклинаний нет. Можно узнать, почему?

Когда одно крупное (ныне фактически не существующее) издательство предложило мне в 1996 году издать книгу, я не мог знать, будет ли эта книга у меня единственной. Поэтому я без особого разбора включил в издание "Изгнание нечистой силы" довольно много разнообразной информации, заговоров и ритуалов, которые позже в значительно более систематизированном и, скажем так, "отфильтрованном" виде появились в моих последующих книгах. Но некоторую информацию я всё же решил впредь не распространять. Однако расскажу об этом по порядку. В 1996 и 1997 годах вышли мои книги "Изгнание нечистой силы" и "Магия семейного счастья". Затем разразился экономический кризис, и издательство, с которым я сотрудничал, стало испытывать финансовые трудности. А, кроме того, их "главный автор" А. Аксёнов (тот, который "Я - не колдун, я - знахарь") выражал изрядное недовольство тем, что его книги выходят в том же издательстве, что и мои. В конечном итоге, упомянутые книги были полностью распроданы и более не допечатывались. А с 2005 года я стал сотрудничать с другим издательством, в котором выпустил пять книг ("О колдовстве из первых рук", "Диалог с колдуном", "Привороты, порча, проклятия", "Магическое привлечение денег" и "Магическое решение проблем"). Так вот, поскольку мои первые две книги уже давно не доступны для читателей, почти вся информация из них постепенно перекочевала в новые пять книг. Но, как правильно заметил автор вопроса, "заклинания семи ключей" так и не были продублированы в последующих изданиях. Дело в том, что ритуалы и заговоры, включённые в мои книги, относятся к так называемой "деревенской" магии, практикуемой знахарями православного толка. А "заклинания семи ключей" принадлежат к магической практике более высокого порядка и, в принципе, ориентированы не на широкую публику. Поймите меня правильно: я не пытаюсь скрыть от читателей некое "супермощное" магическое средство. Просто "заклинания семи ключей" являются частью достаточно сложных магических ритуалов, требующих серьёзной профессиональной подготовки. И я пришёл к выводу, что их публикация в массовом издании являлась ошибочным решением.

Дата публикации 10.12.2017.