Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня имеется Ваша первая книга "Изгнание нечистой силы", в которой есть очень интересные "заклинания семи ключей". Но в Ваших нынешних книгах этих заклинаний нет. Можно узнать, почему?

Когда одно крупное (ныне фактически не существующее) издательство предложило мне в 1996 году издать книгу, я не мог знать, будет ли эта книга у меня единственной. Поэтому я без особого разбора включил в издание "Изгнание нечистой силы" довольно много разнообразной информации, заговоров и ритуалов, которые позже в значительно более систематизированном и, скажем так, "отфильтрованном" виде появились в моих последующих книгах. Но некоторую информацию я всё же решил впредь не распространять. Однако расскажу об этом по порядку. В 1996 и 1997 годах вышли мои книги "Изгнание нечистой силы" и "Магия семейного счастья". Затем разразился экономический кризис, и издательство, с которым я сотрудничал, стало испытывать финансовые трудности. А, кроме того, их "главный автор" А. Аксёнов (тот, который "Я - не колдун, я - знахарь") выражал изрядное недовольство тем, что его книги выходят в том же издательстве, что и мои. В конечном итоге, упомянутые книги были полностью распроданы и более не допечатывались. А с 2005 года я стал сотрудничать с другим издательством, в котором выпустил пять книг ("О колдовстве из первых рук", "Диалог с колдуном", "Привороты, порча, проклятия", "Магическое привлечение денег" и "Магическое решение проблем"). Так вот, поскольку мои первые две книги уже давно не доступны для читателей, почти вся информация из них постепенно перекочевала в новые пять книг. Но, как правильно заметил автор вопроса, "заклинания семи ключей" так и не были продублированы в последующих изданиях. Дело в том, что ритуалы и заговоры, включённые в мои книги, относятся к так называемой "деревенской" магии, практикуемой знахарями православного толка. А "заклинания семи ключей" принадлежат к магической практике более высокого порядка и, в принципе, ориентированы не на широкую публику. Поймите меня правильно: я не пытаюсь скрыть от читателей некое "супермощное" магическое средство. Просто "заклинания семи ключей" являются частью достаточно сложных магических ритуалов, требующих серьёзной профессиональной подготовки. И я пришёл к выводу, что их публикация в массовом издании являлась ошибочным решением.

Дата публикации 10.12.2017.