Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, если долгое время на человеке была порча на невыносимую жизнь, то снятие этой порчи что-либо дает или длительное действие порчи (а, как известно, порча именно портит) уже не оставляет шансов на более или менее нормальную жизнь, даже после снятия?

Ликвидация всякой порчи у человека, включая указанную Вами, прекращает поток негативных событий в его жизни. И, соответственно, ситуация начинает заметно улучшаться. Но динамика улучшений теперь во многом будет зависеть от разумной активности свободного от порчи человека. Ибо дестабилизирующий и ограничивающий фактор устранен, а, значит, дальнейшая судьба человека в его руках. Но целесообразно после ликвидации негатива и защитных мер произвести и магическое стимулирование позитивных перемен заговорами, привлекающими удачу и т.п. Именно по такой схеме я обычно и работаю со своими клиентами: вначале устраняю ненужное, затем привлекаю нужное.
Дата публикации 05.12.2017.