Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я заметила, что Вы всегда отвечаете на мои вопросы в письмах очень оперативно. Как Вам это удается при такой рабочей нагрузке?

Страшный секрет заключается в том, что мой телефон незамедлительно информирует меня о поступлении всякого письма звуковым сигналом. Собственно говоря, смартфон любого пользователя может и должен быть настроен точно таким же образом. Да вот, к сожалению, не все пользователи смартфонов умеют или желают это делать. Конечно, я могу проигнорировать оповещение. Что и делаю, если почта приходит в тот момент, когда я читаю заговоры над клиентом или работаю с фотографиями. Но затем я просматриваю письма и даю ответы при первой же возможности. Например, когда мой посетитель уже вышел из приемного кабинета, а следующий еще не зашел. И в любую свободную минуту. Ибо если я проигнорирую почту в течение хотя бы нескольких часов, требующих рассмотрения писем наберется несколько десятков. А если буду игнорировать почту день, открыв компьютер, я увижу более сотни сообщений. Допускаю, что кого-то подобная ситуация ничуть не тревожит. Ведь случается, что кто-то просит меня о помощи, я отвечаю человеку через две минуты, а его ответа затем ожидаю... две недели. И это при том, что помощь-то нужна ему от меня, а не наоборот! Так вот, иные люди открывают свой электронный почтовый ящик раз в неделю, а то и раз в месяц. Даже если написали кому-то и, будто бы, ожидают ответа (но при этом они уверены, что все люди имеют точно такой же темп реагирования, потому ранее, чем через неделю на ответ рассчитывать не следует). Однако для меня подобное поведение неприемлемо, и я невольно нахожусь в постоянном состязании со своим электронным почтовым ящиком. Так что, мои очень быстрые ответы на письма происходят отнюдь не оттого, что мне, якобы, нечего делать. А потому что, если я не буду своевременно отвечать, количество накопившейся почты может просто свести с ума. И еще потому что в моей голове имеется возможно ошибочный стереотип: мне все мерещится, что, если человек написал белому магу, значит, у него есть какая-то серьезная проблема, требующая моего немедленного реагирования. Дальнейшее развитие этой темы в моей статье: "Помощь мага, срочно!"

Дата публикации 25.11.2017.