Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как я поняла из Вашего сайта, Вы проводите семинары. Хочу спросить: читаете ли Вы на этих семинарах над слушателями заговоры на удачу?

Если бы даже в мою голову пришла столь безумная идея, она всё равно не могла бы быть реализована, поскольку заговоры должны читаться над конкретным человеком, а не над целой группой людей. Не забывайте, что знахарская заговорная практика ничего общего с массовыми сеансами гипнотерапии не имеет. Но вот в чём состоит главный нюанс: цель моих обучающих семинаров заключается в том, чтобы научить людей магическим техникам, которыми они смогут воспользоваться самостоятельно. Если же человек нуждается в моей профессиональной помощи, и желает, чтобы я прочитал над ним какие-то заговоры, он должен прийти ко мне на приём, а не на семинар. Кстати, ближайший обучающий семинар по практической магии планируется на конец октября - начало ноября.
Дата публикации 06.10.2017.