Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как я поняла из Вашего сайта, Вы проводите семинары. Хочу спросить: читаете ли Вы на этих семинарах над слушателями заговоры на удачу?

Если бы даже в мою голову пришла столь безумная идея, она всё равно не могла бы быть реализована, поскольку заговоры должны читаться над конкретным человеком, а не над целой группой людей. Не забывайте, что знахарская заговорная практика ничего общего с массовыми сеансами гипнотерапии не имеет. Но вот в чём состоит главный нюанс: цель моих обучающих семинаров заключается в том, чтобы научить людей магическим техникам, которыми они смогут воспользоваться самостоятельно. Если же человек нуждается в моей профессиональной помощи, и желает, чтобы я прочитал над ним какие-то заговоры, он должен прийти ко мне на приём, а не на семинар. Кстати, ближайший обучающий семинар по практической магии планируется на конец октября - начало ноября.
Дата публикации 06.10.2017.