Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У нас не держатся деньги. Муж неплохо зарабатывает, но когда мы пытаемся вспомнить, куда потратили деньги, оказывается, что некоторой суммы просто нет. Речь идёт о нескольких тысячах ежемесячно. Они просто исчезают. Посоветуйте, что нам делать?

Всё же попробуйте в течение хотя бы одного месяца вести строгий учёт доходов и расходов, подобно самому дотошному бухгалтеру. Вообще, знаете, когда я читал в книгах, посвящённых финансам, такую рекомендацию, я всегда недоумевал: ну, кому она адресована? Неужели имеются люди, которым требуется письменно фиксировать каждую свою трату, чтобы понять, куда же деваются их деньги? Однако, оказывается, людей этого склада существует немало. Многие люди действительно не в состоянии припомнить, на что израсходована добрая половина их дохода. Возможно, такой учёт всё расставит на свои места. Если же вы обнаружите, что деньги действительно физически пропадают в неизвестном направлении, не исключены и мистические причины (это бывает значительно реже, но бывает). Тогда будем разбираться с проблемой на личном приёме.

Дата публикации 29.09.2017.