Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как-то я вернулась с банкета, проходившего на работе, и увидела, что на моём платье имеется много пятен. После того, как я постирала это платье, на месте пятен образовались... кресты. Что это может означать?

Ко мне уже обращались люди с подобными вопросами, однако чаще всего объяснение подобной ситуации имеет вовсе не колдовскую природу. Скорее всего, данный феномен основан на клетчатой структуре ткани, из которой пошито платье. В процессе стирки грязь не была удалена полностью, а заполнила поры на ткани таким образом, что пятна стали напоминать крестики. Когда на банкетах и свадебных гуляниях делают колдовскую порчу путём нанесения крестиков на одежду, обычно пользуются обгорелой спичкой. При этом кресты отчётливо видны с самого начала. Но вы можете, на всякий случай, замочить своё платье в тазу с добавлением крещенской воды (на несколько часов), после чего вновь постирать его с использованием более качественных средств для стирки и удаления пятен.
Дата публикации 29.08.2017.