Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Может ли из-за порчи измениться характер? Например, у меня появились обидчивость и ранимость, совершенно не свойственные мне ранее.

Да, наличие у человека колдовской порчи может проявляться в виде нарушений настроения, тревоги и депрессии, что со временем приводит к ощутимым изменениям в характере и мироощущении. Под влиянием порчи человек может измениться просто радикально, как внешне, так и внутренне. Например, все виды приворотов делают человека то агрессивным, то растерянным и меланхоличным. Привороженный мужчина, который раньше души не чаял в своём ребёнке, может совершенно о нём позабыть (уж не говоря о супруге, родителях и друзьях). Есть такой вид порчи, в результате которой человеку ничего не хочется делать, он может часами лежать на кровати и меланхолично пялиться в потолок. А "заупокойная" порча провоцирует постоянные слёзы и тоскливое настроение без видимых причин.

Дата публикации 25.07.2017.