Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, хочу задать вам такой вопрос. Если человек пытается попросить что-либо у Всевышнего, что может иметь большую силу: искренняя сердечная молитва или магический заговор?

Между магическими заговорами и молитвами действительно имеется существенная разница. Представьте себе человека, которому нужны деньги. Он может либо попросить их у кого-то, либо заработать эти деньги. Так вот, молитва - это, по сути, просьба, а заговор или заклинание - это работа, приводящая к получению желаемого. Иными словами, при помощи молитвы люди что-то выпрашивают у Высших сил, а магические заговоры позволяют при помощи астральной энергии "мастерить" желаемый результат. Что касается вопроса о сравнении эффективности заговора и молитвы, здесь нет некоего единого правила, поскольку случаются ситуации, совершенно противоположные. Кто-то может долго ходить в церковь, постоянно молиться о решении какой-то проблемы, но воз не сдвинется с места, пока человек не обратиться к мастеру в области знахарства и магии. А другой человек, напротив, посещает многих целительниц без особого толка, но одно лишь его самостоятельное искреннее обращение к Высшим силам вдруг быстро решает его проблему. Скорее всего, в этом вопросе главенствующим фактором является происхождение проблемы. Ведь беды могут происходить от других людей, от собственных ошибок, а могут иметь и кармическое происхождение.

Дата публикации 07.07.2017.