Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, хочу задать вам такой вопрос. Если человек пытается попросить что-либо у Всевышнего, что может иметь большую силу: искренняя сердечная молитва или магический заговор?

Между магическими заговорами и молитвами действительно имеется существенная разница. Представьте себе человека, которому нужны деньги. Он может либо попросить их у кого-то, либо заработать эти деньги. Так вот, молитва - это, по сути, просьба, а заговор или заклинание - это работа, приводящая к получению желаемого. Иными словами, при помощи молитвы люди что-то выпрашивают у Высших сил, а магические заговоры позволяют при помощи астральной энергии "мастерить" желаемый результат. Что касается вопроса о сравнении эффективности заговора и молитвы, здесь нет некоего единого правила, поскольку случаются ситуации, совершенно противоположные. Кто-то может долго ходить в церковь, постоянно молиться о решении какой-то проблемы, но воз не сдвинется с места, пока человек не обратиться к мастеру в области знахарства и магии. А другой человек, напротив, посещает многих целительниц без особого толка, но одно лишь его самостоятельное искреннее обращение к Высшим силам вдруг быстро решает его проблему. Скорее всего, в этом вопросе главенствующим фактором является происхождение проблемы. Ведь беды могут происходить от других людей, от собственных ошибок, а могут иметь и кармическое происхождение.

Дата публикации 07.07.2017.