Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если ребенок от бывшего мужа, с которым мы не общаемся, а воспитывает дочь новый муж, можно ли поменять фамилию дочери? Не будет ли от этого каких-либо дурных последствий?

На судьбу дочери перемена фамилии, конечно, повлияет. Либо в позитивную сторону, либо в негативную. И, теоретически, это можно попытаться спрогнозировать. Во-первых, проанализируйте судьбы родственников бывшего и нынешнего мужа: у кого род более "благополучный" (отсутствие самоубийств, насильственных смертей, онкологический фактор, финансовое положение и т.д.). Во-вторых, проанализируйте, что означают фамилии предшествующего мужа и нынешнего. Сейчас, кстати, это несложно сделать посредством интернета (есть специальные бесплатные ресурсы, находимые по ключевым словам в поисковике: "значение фамилии"). Фамилии, намекающие на какие-то проблемы или происходящие от очень низких социальных сословий, разумеется, имеют менее благоприятную перспективу.
Дата публикации 06.07.2017.