Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если ребенок от бывшего мужа, с которым мы не общаемся, а воспитывает дочь новый муж, можно ли поменять фамилию дочери? Не будет ли от этого каких-либо дурных последствий?

На судьбу дочери перемена фамилии, конечно, повлияет. Либо в позитивную сторону, либо в негативную. И, теоретически, это можно попытаться спрогнозировать. Во-первых, проанализируйте судьбы родственников бывшего и нынешнего мужа: у кого род более "благополучный" (отсутствие самоубийств, насильственных смертей, онкологический фактор, финансовое положение и т.д.). Во-вторых, проанализируйте, что означают фамилии предшествующего мужа и нынешнего. Сейчас, кстати, это несложно сделать посредством интернета (есть специальные бесплатные ресурсы, находимые по ключевым словам в поисковике: "значение фамилии"). Фамилии, намекающие на какие-то проблемы или происходящие от очень низких социальных сословий, разумеется, имеют менее благоприятную перспективу.
Дата публикации 06.07.2017.