Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подобрала вещи мужские в подъезде. Постирала, хотела отдать родственникам в деревне, потом решила подарить две рубашки деду, но не успела, он умер. Это из-за них?

Я не могу знать, какова причина смерти вашего деда. Но, в любом случае, если вы не избавитесь от привычки подбирать чужие вещи, проблем у вас и ваших близких будет больше, чем вы способны пережить. В одной из своих статей я приводил пример того, как щенков учат не подбирать на улице еду (поскольку некоторые недоумки подбрасывают отраву): к куску мяса присоединяют два провода от батареи и прогуливаются с щенком около этого лакомства. Когда щенок схватит мясо в рот, он получит чувствительный удар током. Пара таких уроков в дальнейшем может спасти собаке жизнь. Но и некоторых особей человеческого вида не лишне подвергнуть точно такому же обучению. Ибо хватает и тех нелюдей, которые делают через подброшенные вещи колдовские переносы болезней и иных несчастий.
Дата публикации 08.06.2017.