Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы пишите, что девушке и парню не следует делать совместных фотографий до женитьбы, иначе они могут расстаться. А можете ли объяснить суть и логику этой приметы?

В своей книге "Магическое привлечение денег", прежде чем познакомить читателей с множеством народных и магических правил и примет, я написал следующую фразу: не пытайтесь найти приметам какое-то логическое объяснение, поскольку чаще всего их природа таинственна и непостижима. Впрочем упомянутое правило я всё же могу растолковать, если уж имеется такая потребность. Когда девушка и парень, не состоящие в браке, фотографируются вместе, они, так сказать, "опережают события". А любое "опережение событий" чревато банальным сглазом. Известная народная поговорка: "Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь", отражает то же самое правило. То есть, не следует радоваться чему-либо преждевременно: распространяться о грядущем приобретении квартиры или машины, о новом профессиональном назначении, о долгожданной беременности и т.д. Нарушение этого правила часто ведёт к сглазу ситуации и последующему крушению планов. Совместная фотография пары, не вступившей в брак, тоже является чем-то вроде констатации ещё не наступившего факта, эдакой декларацией совместного будущего, что, однако, чревато сглазом и, как следствие, разрывом отношений. Благо, данная примета не имеет стопроцентной реализации и не всегда сбывается, но риск всё же имеется. Сейчас у некоторых не состоящих в браке молодых людей наверняка возник вопрос: "Ну, ладно, а что же мне делать, если у меня уже имеются совместные фотографии с моим возлюбленным (возлюбленной)? Выбросить, сжечь, съесть?" Нет, вы можете хранить эти фото, но не показывайте их посторонним людям. И помните, что ваши отношения из-за преждевременных совместных фотографий являются довольно уязвимыми. Поэтому, если вы мечтаете о совместном будущем с данным человеком, ведите себя особенно осторожно и терпимо, стараясь не допускать "дежурных" ссор, сцен ревности, обид и выяснения отношений.

Дата публикации 07.06.2017.