Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я верю в знахарскую медицину. Но думаю, что к магам и знахарям обращались бы гораздо больше людей, если бы лечение у знахарей не было бы таким дорогим.

Человеку, который считает, что "лечиться у знахарей дорого", следует зайти в аптеку и поинтересоваться стоимостью препаратов, которые ему предстоит приобрести и принимать по предписанию медиков. Притом, следует учесть, что препараты будут меняться, поскольку шансы на то, что медики сразу же угадают, чем и от чего нужно лечить, ничтожны. Сюда же нужно добавить стоимость медицинских услуг, консультаций, процедур и анализов. Если в результате человек решит, что дешевле просто помереть, ему нужно зайти в похоронное бюро и взглянуть на ценники там. После чего лечение у знахаря точно не покажется таким уж "дорогим". И это при том, что оно очень часто бывает на порядок более эффективным, нежели лечение у врачей.
Дата публикации 27.05.2017.