Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Позвольте задать такой вопрос: каким образом могут проявляться результаты после работы по снятию порчи? Мы уже так давно живём в рамках наложенной порчи, что свыклись с настоящим ("привычным") образом жизни.

Результаты снятия негативного колдовского воздействия трудно "не заметить". Должна происходить постепенная стабилизация здоровья, душевного состояния, отношений внутри семьи и в финансовой сфере. А подчас, после ликвидации колдовского негатива, эта стабилизация отнюдь не постепенная, а весьма стремительная. В конечном итоге, оглядываясь назад, вы должны будете заметить, что теперь качество вашей жизни значительно улучшилось. Если порча имела строго определённую направленность (на импотенцию, на безденежье, на бесплодие, на одиночество и т.д.), результатом снятия порчи, конечно же, является исчезновение соответствующей проблемы.
Дата публикации 10.05.2017.