Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Меня крестили в детстве, а, значит, подключили к христианскому эгрегору. А как можно отключиться от христианского эгрегора?

"Отключиться" от какого-либо религиозного эгрегора можно лишь одним способом - "подключившись" к эгрегору иной религии. Но следует учесть, что если Вас окрестили в православной церкви, но при этом Вы не являетесь последователем православия (не посещаете храмы, не читаете православные молитвы, не принимаете причастие и т.д.), Вы "подключены" к христианскому эгрегору лишь, так сказать, потенциально. Как выключенный телевизор, шнур которого все же включен в розетку. Чтобы телевизор заработал, нужно нажать кнопку на пульте и начать его настройку, поиск каналов и т.д. Точно так же Ваше настоящее, "рабочее" подключение к религиозному эгрегору произойдет лишь в том случае, если Вы сами сознательно пожелаете к нему подключиться: станете бывать в церкви, выполнять религиозные обряды и предписания и т.д.

Дата публикации 15.04.2017.