Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я борюсь с нападениями колдунов и ведьм. Их четверо. Можете порекомендовать, как быть, если они каким-то образом подключаются ко мне и знают, в какой момент атаковать?

Если вы желаете самостоятельно справиться с атаками профессиональных ведьм и колдунов, программа действий такова. Вначале нужно, чтобы вам кто-то передал магическую силу. Либо, как минимум, вы должны удостовериться в том, что у вас есть хоть какие-то способности для магической практики. Затем вам нужно старательно постигать магическую науку, как минимум, лет пять. После попрактиковаться еще несколько лет. И уж затем у вас будет какой-то незначительный шанс решить свою проблему самостоятельно. Если, конечно, вы все еще будете живы. Разумеется, есть гораздо более разумный и легкий путь: обратиться за помощью к компетентному профессиональному мастеру. Но, похоже, разумных и легких путей вы не ищите.

Дата публикации 02.03.2017.