Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я борюсь с нападениями колдунов и ведьм. Их четверо. Можете порекомендовать, как быть, если они каким-то образом подключаются ко мне и знают, в какой момент атаковать?

Если вы желаете самостоятельно справиться с атаками профессиональных ведьм и колдунов, программа действий такова. Вначале нужно, чтобы вам кто-то передал магическую силу. Либо, как минимум, вы должны удостовериться в том, что у вас есть хоть какие-то способности для магической практики. Затем вам нужно старательно постигать магическую науку, как минимум, лет пять. После попрактиковаться еще несколько лет. И уж затем у вас будет какой-то незначительный шанс решить свою проблему самостоятельно. Если, конечно, вы все еще будете живы. Разумеется, есть гораздо более разумный и легкий путь: обратиться за помощью к компетентному профессиональному мастеру. Но, похоже, разумных и легких путей вы не ищите.

Дата публикации 02.03.2017.