Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть ли смысл устранять материнское проклятие с человека, состоящего в "кармическом браке"? Вы пишите, что "материнское проклятие в любом случае нужно устранять". При проблемном браке может ли что-то изменить ликвидация материнского проклятия?

Ваш вопрос подобен следующему: есть ли смысл лечить гастрит, если у человека еще и голова часто болит? Конечно, материнское проклятие нужно убирать! Проблем-то явно поменьше станет. Кроме того, невозможно совершенно точно знать, что у вас именно "кармический" брак. Если брачные отношения являются сложными и насыщенными проблемами, вовсе не факт, что этот брак был изначально запрограммирован Высшими силами для отдачи каких-то кармических долгов и прохождения каких-то испытаний и уроков (то есть, что речь идет о "кармическом" браке). Не исключено, что такой брачный союз как раз является одним из последствий материнских проклятий. Так что, в любом случае, материнское проклятие должно быть ликвидировано! Подробности в моей статье: "Материнское проклятие".
Дата публикации 26.02.2017.