Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, используется ли кладбищенская земля для снятия порчи? Если да, то как правильно ее взять с кладбища и отвезти магу, чтоб не на кликать на себя беду?

Да, есть и методы, позволяющие работать с кладбищенской землею с очистительной и лечебной целью. Ведь порчу или недуг тоже можно "похоронить". Но в абсолютном большинстве случаев, порча может быть снята при использовании различных приемов и методов, за исключением особо экзотических видов черного колдовства, требующих своего особого метода нейтрализации. Иными словами, использование могильной земли наверняка является далеко не единственным и, скорее всего, не самым лучшим очистительным магическим приемом. Если некий маг сказал, что для лечебного обряда Вы должны привезти ему землю с могилы, Вам резонно было поинтересоваться, почему он настаивает именно на таком подходе, и есть ли альтернативный вариант? Если же Вам будет сказано о том, что конкретный вид порчи устраняется лишь обрядом, в котором используется кладбищенская земля, этот маг и должен Вам сообщить все инструкции: как и где эту землю нужно взять, в какое время, как ее везти и т.д.

Дата публикации 24.02.2017.