Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если во время чтения заговора и сразу после чувствуются определённые ощущения в голове и теле, то значит ли это, что заговор "зашёл"?

Не факт. Не нужно упускать из виду психосоматику (ожидаемые ощущения, вызванные самовнушением). Когда люди приходят ко мне на прием, и я приступаю к самому рабочему ритуальному процессу, чаще всего они вообще ничего не чувствуют. Если чтение заговоров и молитв, выкатывание куриным яйцом и прочие знахарские манипуляции производятся под черным платком, иные пациенты даже дремать начинают. И это вполне нормально. Через некоторое время оказывается, что их проблемы чудесным образом решены: фиброма пропала, ушло пристрастие к выпивке, вернулась удача, исчезло заикание или еще что-то хорошее случилось. И пациент недоумевает: он же ничего особенного во время сеанса не чувствовал! А он, собственно, и не должен был испытывать рвотные позывы, видеть свет в конце тоннеля, ощущать вибрации в теле или бегать по потолку.
Дата публикации 26.01.2017.