Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы делаете диагностику по фото на наличие порчи у человека. А возможно ли по фото определить заказчика или исполнителя этой порчи? Есть ли у мага какое-то особое чутье относительно таких людей? Или в этом помогают только карточные расклады?

Некоторые маги определяют заказчика (исполнителя) порчи, притом, часть этих специалистов озвучивает свои выводы, часть умалчивает. Иные маги не занимаются "вычислением" агрессоров. Я отношусь к тем специалистам, которые оставляют эту информацию при себе. Как бы тепло к себе не относился мастер, риск ошибки и, следственно, напрасного очернения невиновного человека всегда существует. Как бы то ни было, в ходе очистительной работы негатив автоматически возвращается к своему источнику. А защитные процедуры минимизируют возможность рецидива. Потому для бывшей жертвы порчи нет нужды кого-то специально избегать и "опасаться".
Дата публикации 04.01.2017.