Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вы делаете диагностику по фото на наличие порчи у человека. А возможно ли по фото определить заказчика или исполнителя этой порчи? Есть ли у мага какое-то особое чутье относительно таких людей? Или в этом помогают только карточные расклады?

Некоторые маги определяют заказчика (исполнителя) порчи, притом, часть этих специалистов озвучивает свои выводы, часть умалчивает. Иные маги не занимаются "вычислением" агрессоров. Я отношусь к тем специалистам, которые оставляют эту информацию при себе. Как бы тепло к себе не относился мастер, риск ошибки и, следственно, напрасного очернения невиновного человека всегда существует. Как бы то ни было, в ходе очистительной работы негатив автоматически возвращается к своему источнику. А защитные процедуры минимизируют возможность рецидива. Потому для бывшей жертвы порчи нет нужды кого-то специально избегать и "опасаться".
Дата публикации 04.01.2017.