Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли хранить в качестве памятных сувениров свои и родительские старые часы (наручные)? Они уже не идут, можно было бы и выбросить, но жаль.

Наручные часы вы можете хранить. Нежелательно держать в доме неисправные настенные или напольные часы, поскольку они, так сказать, "останавливают время". Скажу здесь ещё "пару слов" о влиянии часов на энергетику жилища. Как-то я производил энергетическую очистку одного дома в Донецке. Моё профессиональное участие требовалось в связи с тем, что дом построен на основе пострадавшей от пожара лет семь назад "хатки". В таких местах вообще не стоило бы жить, но путём чтения специальных заговоров негативные энергетические последствия пожара можно ослабить до минимума. Когда я закончил очистку и прислушался к своим ощущениям, мне показалось, что всё равно в этом доме что-то не так с энергетикой. Отличный ремонт, опрятная ухоженная обстановка, всё на своих местах. Но, оглядевшись по сторонам, я понял, в чём тут дело. В доме наблюдался явный переизбыток часов. В одной только спальне хозяев было четверо настольных и настенных часов, да и в прочих комнатах со всех сторон слышалось "тик-так". Все часы были исправны, но их избыточное количество вносило дисгармонию в ауру помещения. Я посоветовал хозяйке оставить только самые красивые и необходимые часы, а прочие убрать из дома. Рекомендую всем своим читателям учесть эту информацию. Если же человек является коллекционером напольных и настенных часов, все они должны находиться в какой-то одной комнате, но ни в коем случае не в спальне. К наручным часам это правило не относится.

Дата публикации 16.12.2016.