Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В отличии от Вас, я не являюсь магом. Но я неоднократно замечала, что со всеми моими обидчиками происходили неприятности, даже до реанимации доходило. Как Вы считаете, может ли кроме способности проклинать быть еще и способность по-белому колдовать?

Представьте себе такую ситуацию. Приходит к профессиональному стоматологу человек "с улицы", и заявляет: "В отличие от вас, я не являюсь профессиональным стоматологом. Но я заметил, что мне удается всем моим обидчикам очень успешно выбивать зубы. Как вы считаете, а я мог бы еще и лечить зубы? Ну, там, пломбы ставить, импланты всякие?" Что на это ответил бы культурный стоматолог? Вероятно, он рекомендовал бы собеседнику отправиться на обучение в медицинский институт, пройти интернатуру и попытаться поработать в области стоматологии, верно? Так вот, Ваш вопрос и мой ответ на него, по сути, такие же.
Дата публикации 10.12.2016.