Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В отличии от Вас, я не являюсь магом. Но я неоднократно замечала, что со всеми моими обидчиками происходили неприятности, даже до реанимации доходило. Как Вы считаете, может ли кроме способности проклинать быть еще и способность по-белому колдовать?

Представьте себе такую ситуацию. Приходит к профессиональному стоматологу человек "с улицы", и заявляет: "В отличие от вас, я не являюсь профессиональным стоматологом. Но я заметил, что мне удается всем моим обидчикам очень успешно выбивать зубы. Как вы считаете, а я мог бы еще и лечить зубы? Ну, там, пломбы ставить, импланты всякие?" Что на это ответил бы культурный стоматолог? Вероятно, он рекомендовал бы собеседнику отправиться на обучение в медицинский институт, пройти интернатуру и попытаться поработать в области стоматологии, верно? Так вот, Ваш вопрос и мой ответ на него, по сути, такие же.
Дата публикации 10.12.2016.