Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, задавая вопросы при гадании на "Таро", с какими силами мы имеем дело? Правда, ли, что те кто работает с "Таро", чаще болеет или имеет проблемы в личной жизни, или это все чушь?

Работая с "Таро", мы общаемся с собственным духом, который вне нашего тела способен видеть гораздо больше, чем человек в своем ограниченном возможностями теле. Через карты либо иные вспомогательные инструменты мы получаем информацию, которую и так знаем подсознательно. Иногда она выплескивается в сновидениях, сигналах, знаках, предчувствиях и т.д. "Таро" и прочие предсказательные системы помогают получать эту информацию целенаправленно, а не спонтанно. Таким образом, подсказки дают вовсе не какие-то черные или белые силы. Теперь отвечу на второй вопрос. Энергетически могут пострадать лишь профессиональные гадалки. Которые не могут полностью абстрагироваться от энергетики своей клиентуры. Некоторым из них нужно "настроиться" на клиента, "подышать" его энергией, подключиться к его информационному полю, чтобы они могли получать информацию. В процессе такой работы теоретически возможно напитаться в какой-то степени негативом от клиента, если этот негатив имелся.

Дата публикации 29.11.2016.