Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подскажите, пожалуйста, когда-то хоронили дядю, и гроб стоял на лавочке, которая до сих пор лежит в сарае. Что нужно с ней сделать, можно ли просто ее выкинуть?

Если эта лавка не представляет особой ценности для Вашего домохозяйства, просто выбросить ее - наилучшее решение. Но если она не переворачивалась на землю после похорон, и впоследствии на ней кто-то сидел, этому человеку требуется знахарская помощь. Автор этого письма задавал еще ряд вопросов, подразумевающих персональный ответ, но поскольку он сделал какие-то ошибки в указании своего электронного почтового адреса, письмо с моими ответами отправить невозможно. Пользуясь случаем, еще раз прошу своих читателей быть предельно внимательными при заполнении графы e-mail, когда они пишут мне письма с сайта. Любая неточность, неверный, лишний или отсутствующий знак или буква в электронном адресе делают невозможным мой ответ.

Дата публикации 20.11.2016.