Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

По дороге на работу часто встречаю бабушек, просящих милостыню. По мере возможности всегда стараюсь подать пару гривен, но недавно прочла, что с милостыней отдаешь свое благосостояние. Так ли это?

Милостыню, разумеется, подавать можно. Проблем не будет, если только при этом не нарушаются некоторые магические правила. Например, нельзя подавать тем, кто находится выше вас. Потому давать деньги из окна машины стоящему человеку - это явное нарушение упомянутого правила. То же самое относится к ситуации, когда сидящие в общественном транспорте люди подают деньги проходящему мимо человеку. Нужно встать, вручая деньги. Не принято смотреть в глаза человеку в тот момент, когда ему делают подаяние. Нельзя давать милостыню только что полученной сдачей после покупки хлеба. Нарушение указанных правил действительно чревато финансовыми проблемами для подающего.

Дата публикации 04.11.2016.