Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Извиняюсь, если мой вопрос покажется странным и неуместным, но все же позвольте поинтересоваться, а есть ли кто-то из ваших клиентов, кто наиболее вам запомнился?

С учетом того, что число моих клиентов составляет много десятков тысяч человек за более чем два десятилетия магической практики, интересных людей и любопытных ситуаций в моей работе было немало. И, чаще всего, такие моменты уходят из оперативной памяти и всплывают в ней, скорее, случайно. Но, пожалуй, объектом моего наибольшего восхищения является дедушка, которому на момент его первого обращения ко мне было 82 года. Он лихо заходил в мой приемный кабинет, держа в руках классическую "барсетку бизнесмена", и просил посодействовать удаче в его делах. Однажды я задал этому клиенту вопрос о том, нет ли у него каких-то пожеланий ко мне в сфере здоровья? Оказалось, что нет. Напоминаю, 82 года! Вероятно, секрет этого дедушки был в том, что он не считал себя дедушкой. Он никогда не кряхтел, не жаловался, не ссылался на свой возраст. Он просто активно жил и работал. Прекрасный пример для подражания людям любых возрастов!
Дата публикации 13.10.2016.