Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Ситуация. Белый колдун зарабатывает порчу. Вопрос. Может ли он пройти чистку у чернокнижника (у чёрного колдуна, чёрного мага)? Такое бывает?

Нет. В этом предположении отсутствует и всякий логический смысл. Если уж профессиональный мастер заполучил колдовскую порчу, значит, это была весьма серьезная и правильно сделанная порча, а не какой-то рядовой магический негатив. Но черный колдун не способен ликвидировать сколько-нибудь серьезную порчу, потому обращаться к нему для снятия профессиональной порчи - затея бестолковая. На своем семинаре в разделе о магической специализации я, среди прочего, рассказываю о том, что всякий маг должен изначально выбрать либо белую, либо черную сторону магии, в которой он и будет специализироваться. Маг не может с одинаковой эффективностью и наводить порчи, и снимать их. Так что, наводить порчи ходят к черным магам, снимать порчи ходят к белым. Но если черный маг и способен ликвидировать какой-то негатив "средней руки", с порчей, сделанной мастеру (а, значит, с очень сильной порчей) он не справится.

Дата публикации 11.10.2016.