Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Дом, оставленный мужу по завещанию, стоял в ожидании, когда подрастёт наш сын. Сын вырос и перешёл в этот дом, но когда я увидела номер завещания - 666, душа моя забеспокоилась. Что делать в подобных случаях?

Завещание, имеющее номер "666", ничем не лучше и не хуже завещания с номером "12345", "362" или, скажем, "18". Абсолютное большинство людей не знают, почему их пугает пресловутое число из трёх шестёрок, а ведь оно означает всего лишь имя римского императора Нерона, правившего в 54-68 годах после рождества Христова. Поскольку авторы Святого писания считали императора зверем, жестоким тираном и антихристом, для библейских текстов они перевели его имя в цифровую форму и назвали полученное число "числом зверя". Имя "Нерон" в древнееврейской транскрипции обозначалось числом "666", вот и весь его смысл. Пугаться документа, имеющего такой порядковый номер, просто глупо.

Дата публикации 08.10.2016.