Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Дом, оставленный мужу по завещанию, стоял в ожидании, когда подрастёт наш сын. Сын вырос и перешёл в этот дом, но когда я увидела номер завещания - 666, душа моя забеспокоилась. Что делать в подобных случаях?

Завещание, имеющее номер "666", ничем не лучше и не хуже завещания с номером "12345", "362" или, скажем, "18". Абсолютное большинство людей не знают, почему их пугает пресловутое число из трёх шестёрок, а ведь оно означает всего лишь имя римского императора Нерона, правившего в 54-68 годах после рождества Христова. Поскольку авторы Святого писания считали императора зверем, жестоким тираном и антихристом, для библейских текстов они перевели его имя в цифровую форму и назвали полученное число "числом зверя". Имя "Нерон" в древнееврейской транскрипции обозначалось числом "666", вот и весь его смысл. Пугаться документа, имеющего такой порядковый номер, просто глупо.

Дата публикации 08.10.2016.