Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть человек, повсюду оставляющий после себя грязь, и думающий, что после него всё уберут другие люди. Затем его про себя ругают и обзывают плохими словами. Как может отразиться на этом человеке его неряшливость?

Разумеется, проклятия, отправляемые в адрес этого человека, позитива в его жизнь не добавят. Что же касается величины последующих проблем, она зависит, во-первых, от энергетического иммунитета этого человека, а во-вторых, от энергетики проклинающих его людей. Иными словами, проклятия, несущиеся от разных лиц, имеют различную силу, так что многое здесь зависит от того, кто именно и насколько эмоционально его проклинает. С другой стороны, встречаются люди, довольно устойчивые против негативной энергетики проклятий. Но в подобных ситуациях имеется ещё один нюанс, не связанный с реакцией окружающих людей. Неряшливые и нечистоплотные люди всегда привлекают к себе "грязь астральную", то есть низших астральных духов, которые провоцируют раздражительность, склоки, лень и апатию, лишают человека успеха и удачи, и вносят в его жизнь массу ненужных проблем.
Дата публикации 29.09.2016.