Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть мнение, что люди, имеющие врождённый дар целительства от рождения, на самом деле пережили множество воплощений в личности магов и знахарей, чтобы родиться с умениями и знахарским талантом. Что Вы думаете на этот счёт?

Я не могу знать все законы воплощений души и кармических взаимосвязей, поскольку такие вещи более скрыты, нежели открыты нам. Однако элементарная логика намекает на несостоятельность подобных теорий. В большинстве авторитетных источников, касающихся вопросов реинкарнации, говорится о том, что для своего развития, духовного роста и приобретения многогранного опыта душа должна пережить множество воплощений при различных условиях и обстоятельствах. Но представим себе человека, который когда-то был ямщиком. Означает ли это, что в следующем воплощении он станет водителем троллейбуса, а в конечном итоге череда воплощений приведёт его к должности министра транспорта? Весьма сомнительно. Точно так же нет никакой гарантии, что сегодняшний знахарь и в своём прошлом воплощении был причастен к целительству.

Дата публикации 09.08.2016.