Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть мнение, что люди, имеющие врождённый дар целительства от рождения, на самом деле пережили множество воплощений в личности магов и знахарей, чтобы родиться с умениями и знахарским талантом. Что Вы думаете на этот счёт?

Я не могу знать все законы воплощений души и кармических взаимосвязей, поскольку такие вещи более скрыты, нежели открыты нам. Однако элементарная логика намекает на несостоятельность подобных теорий. В большинстве авторитетных источников, касающихся вопросов реинкарнации, говорится о том, что для своего развития, духовного роста и приобретения многогранного опыта душа должна пережить множество воплощений при различных условиях и обстоятельствах. Но представим себе человека, который когда-то был ямщиком. Означает ли это, что в следующем воплощении он станет водителем троллейбуса, а в конечном итоге череда воплощений приведёт его к должности министра транспорта? Весьма сомнительно. Точно так же нет никакой гарантии, что сегодняшний знахарь и в своём прошлом воплощении был причастен к целительству.

Дата публикации 09.08.2016.