Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Как Вы относитесь к загадыванию желаний в Иерусалиме у Стены Плача, в Португалии в Фатиме и т.п.? Это правда или рекламный миф?

Кроме религиозных мест едва ли не в каждом городе имеется какая-то бронзовая скульптура, прикосновение к определенному (натертому до блеска) месту которой, якобы, исполняет желания и приносит удачу. Конечно же, подобные туристические и религиозные развлечения являются инфантильным наивным занятием. Как правило, абсолютно бестолковым. За редким исключением в лице тех редких людей, кто имеет абсолютную твердую веру в подобные чудеса. Такие личности и впрямь иногда могут получить желаемое, в соответствии с магическим законом притяжения, что точно отражено в библейской цитате: "И будет вам по вере вашей". Но вера в чудодейственность каких-то плачущих икон, святых мощей, записок в стене или блестящих бронзовых носов должна быть не просто сильной, а совершенно непоколебимой и, прямо скажу, шизофренической.

Дата публикации 03.08.2016.