Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Год назад умерла моя сестра. Она выпила едкую жидкость для унитазов. Интересует, что это было? Суицид, убийство или случайность?

Есть три веские причины, по которым я не дам прямой ответ на ваш вопрос. Во-первых, ваш вопрос находится вне сферы моей профессиональной деятельности. Моя задача - магическое решение проблем. Ясновидение, телекинез, гипноз, гадания, предсказания и проч. - к практической магии и знахарству не относятся. Во-вторых, найти человека, который бы реально мог дать достоверный ответ на вопрос такого рода, вам будет чрезвычайно сложно. Не нужно серьезно относиться к той дурости, что вы можете видеть в "Битве экстрасенсов". Абсолютное большинство так называемых "экстрасенсов" просто тычут пальцем в небо и лишь высказывают личные догадки, выдавая их за "озарения". И, в-третьих, когда люди, движимые любопытством, пытаются что-то узнать об обстоятельствах смерти своих родственников и ранее близких людей, они тем самым причиняют ощутимые страдания душам этих покойных людей.
Дата публикации 01.08.2016.