Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я прочитала, что если муж - алкоголик, значит, это у женщины такая карма, с которой её жить до конца дней. И если даже вторично выйти замуж, всё равно муж будет алкоголиком. Правда ли это?

Вот вам ещё один пример неверного мнения "про карму". Нет, я совершенно не согласен с таким заявлением. Действительно случается, что кармическое испытание определённого человека включает некоторые неизбежные события: удачное или неудачное замужество, какие-то недуги, потеря близкого человека, испытание бедностью или богатством и т.д. У каждого человека собственный индивидуальный набор кармических испытаний. И некоторым женщинам действительно неизбежно попадётся в мужья алкоголик. Но, в большинстве случаев, если ваш муж пьющий, это не означает, что такова ваша судьба и иначе быть не может. Чаще всего, причина более банальна - ошибка выбора. Когда я спрашиваю у той или иной моей пациентки, которая принесла банку с водой для заговора от пьянства, пил ли её муж до свадьбы, то чаще всего слышу утвердительный ответ. На закономерный вопрос, зачем же она выходила замуж за такое чудо, женщина чаще всего говорит, что "она надеялась, будто муж исправится", или нечто в этом роде. Если уж говорить прямо, ситуация была такова: срочно замуж захотелось, поскольку подруги уже свадебными фотографиями похвастались, а выбора особого не было. Но только карма здесь ни при чём. Напротив, женщине иной раз предоставляется шанс не повторить свою ошибку. Да вот некоторые женщины, к сожалению, упорно наступают на те же грабли, после чего списывают всё на карму и вздыхают: "Значит, судьба у меня такая". Но это - не судьба. Это - неумение извлекать уроки из прежних своих ошибок.

Дата публикации 26.07.2016.