Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, а какова позиция магии в отношении прощения? Как я понимаю, магический взгляд в этом вопросе отличается от библейского? Вы писали, что если ведьма приходит просить прощения, её ни в коем случае нельзя прощать.

Чёрных ведьм действительно нельзя прощать, ведь они не с благими намерениями к вам приходят. Их просьба о прощении - это лишь хитрая уловка, позволяющая вернуть вам порчу, если только вы простите чёрную колдунью. Так что, ни в коем случае не поддавайтесь на эту колдовскую провокацию. А вот в вопросах, не относящихся к колдовской сфере, умение прощать - штука действительно полезная. Здесь я не буду читать библейские или эзотерические проповеди на тему о том, что прощение - это ключ к высшей степени духовного очищения и т.п. Посмотрим на это с практической точки зрения. Мало что способно так препятствовать нормальной циркуляции энергии, как ваша затаённая злоба и обида. Эти отрицательные эмоции лишают нас радости, покоя и являются одной из главных причин многих физических заболеваний. Они лишают нас здоровья и сокращают наши жизни. Заметьте: злопамятные люди никогда не отличаются хорошим здоровьем! Обида и раздражение, в первую очередь, направлены против нас самих. А искреннее прощение - единственный надёжный способ избавиться от этой энергетической дряни. Как ни парадоксально это звучит, но истинное прощение действительно служит в первую очередь нашим же интересам.
Дата публикации 17.07.2016.