Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, а какова позиция магии в отношении прощения? Как я понимаю, магический взгляд в этом вопросе отличается от библейского? Вы писали, что если ведьма приходит просить прощения, её ни в коем случае нельзя прощать.

Чёрных ведьм действительно нельзя прощать, ведь они не с благими намерениями к вам приходят. Их просьба о прощении - это лишь хитрая уловка, позволяющая вернуть вам порчу, если только вы простите чёрную колдунью. Так что, ни в коем случае не поддавайтесь на эту колдовскую провокацию. А вот в вопросах, не относящихся к колдовской сфере, умение прощать - штука действительно полезная. Здесь я не буду читать библейские или эзотерические проповеди на тему о том, что прощение - это ключ к высшей степени духовного очищения и т.п. Посмотрим на это с практической точки зрения. Мало что способно так препятствовать нормальной циркуляции энергии, как ваша затаённая злоба и обида. Эти отрицательные эмоции лишают нас радости, покоя и являются одной из главных причин многих физических заболеваний. Они лишают нас здоровья и сокращают наши жизни. Заметьте: злопамятные люди никогда не отличаются хорошим здоровьем! Обида и раздражение, в первую очередь, направлены против нас самих. А искреннее прощение - единственный надёжный способ избавиться от этой энергетической дряни. Как ни парадоксально это звучит, но истинное прощение действительно служит в первую очередь нашим же интересам.
Дата публикации 17.07.2016.