Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Два года назад я была на похоронах свахи. Когда гроб вынесли на улицу, дочь покойной попросила меня помыть пол в доме. Не могла ли эта уборка негативно на меня повлиять? В последние два года я чувствую себя очень плохо: всё тело болит с головы до ног.

Недопустимо производить уборку в доме в то время, когда в нём находится гроб с телом покойного. Нарушение этого правила может привести к болезни, а то и к смерти кого-то из жильцов этого дома или квартиры в течение года. Но когда гроб выносят из дома и везут на кладбище, кто-то из относительно посторонних людей моет пол, после чего закрывает входную дверь до возвращения родственников. Так что явного нарушения каких-то похоронных правил в этой истории я не усматриваю. Но не исключено, что автором письма была совершена какая-то иная оплошность либо её проблемы имеют совершенно иное происхождение.
Дата публикации 09.07.2016.