Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, во многих Ваших публикациях имеются заговоры и магические рецепты для здоровья, укрепления семьи, снятия порчи и сглаза. Меня интересует вот что: надо ли зажигать свечи, если заговор читается днем?

В большинстве магических приемов свечи используются вовсе не для освещения. Как и в религиозных храмах. Хотя в некоторых католических церквах Италии я в этом году увидел любопытное новшество: в автомат бросают евро и нажимают на пульте кнопку, после чего у иконы на несколько минут зажигается одна из нескольких десятков маленьких... электрических лампочек! Следует признать, что это отличное решение для церковной казны, ведь теперь даже не нужно закупать восковые свечи для спекулятивной перепродажи. Но магия до сих пор опирается на традиционные каноны, в которых по-прежнему используется энергия живого огня. Часто в описании к заговору имеются конкретные указания насчет того, как и сколько свечей нужно зажигать, когда и чем их тушить, нужно ли их скручивать вместе и т.д. В соответствии со старой магической традицией считается, что огонек свечи усиливает и концентрирует ваше желание, а кроме того, отгоняет злых духов. Тушить свечи следует пальцами или накрыв чем-нибудь фитиль. Задувать свечу нельзя, иначе и слова заговора просто развеются по ветру.

Дата публикации 10.07.2016.