Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Многие мне говорят, что, возможно, у меня порча, да только боюсь, что я сама ее себе навела. Пять лет назад умер у меня муж, и я решила вечером, когда люди разошлись, убрать в доме. С того самого дня начались у меня беды за бедами. Болезни не отступают.

Под колдовской порчей обычно подразумевают умышленное нанесение того или иного вреда кому-либо колдовским путем. Здесь же речь идет не о порче, а о том факте, что женщина не знала или позабыла о старом, известном в народе, правиле: не производить уборку в доме до тех пор, пока из него не вынесли покойника. Если это правило игнорируется, человек может "вымести" из дома здоровье, благополучие и благосостояние, а в худшем случае можно вымести на тот свет еще кого-то из своих родных. И себя в том числе. Все это было известно с давних пор, но теперь, к сожалению, многое люди стали забывать о важных магических и народных правилах и приметах, многое относят к тщетным суевериям. А зря! Если в семье произошла потеря, а вы не уверены, что знаете все правила, предписания и приметы, откройте мою статью: В ней вы также найдете ссылки на несколько других подобных статей. А попавшей в беду женщине, чье письмо здесь цитировалось, необходимо срочно обращаться за профессиональной магической помощью.
Дата публикации 23.06.2016.