Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Когда-то читала в Ваших публикациях, что беременным женщинам нежелательно фотографироваться. Но я выходила замуж будучи беременной, поэтому, естественно, было сделано много фотографий. Чем это может грозить?

Есть риск заполучить сглаз, что чревато либо проблемными родами, либо беспокойными проявлениями у младенца: плохой сон и аппетит, частый крик и т.п. Эта напасть устраняется силами профессионального специалиста. Я неоднократно указывал на тот факт, что наиболее подвержены сглазу две категории людей: невесты во время свадебных мероприятий и беременные женщины. И поскольку в нашей стране устойчивой традицией остаётся женитьба "по залёту", беременная невеста - явление частое и привычное. Когда в одном из телеинтервью я в шутку указал на это национальное явление, ведущая посмеялась, но сказала, что "я - злой". Ладно, пусть "злой", зато честный. Так вот, таким образом, невесте (которая нередко находится "в положении") нечасто удаётся избежать сглаза. Поэтому мне и моим коллегам работы прибавляется едва ли не после каждой свадьбы, ведь лишь некоторая часть нашего населения знакома с моими книгами и публикациями, в которых я рассказываю о проверенных народных приметах и наставлениях, о знахарских предохранительных мерах и приёмах.

Дата публикации 10.06.2016.