Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Когда-то читала в Ваших публикациях, что беременным женщинам нежелательно фотографироваться. Но я выходила замуж будучи беременной, поэтому, естественно, было сделано много фотографий. Чем это может грозить?

Есть риск заполучить сглаз, что чревато либо проблемными родами, либо беспокойными проявлениями у младенца: плохой сон и аппетит, частый крик и т.п. Эта напасть устраняется силами профессионального специалиста. Я неоднократно указывал на тот факт, что наиболее подвержены сглазу две категории людей: невесты во время свадебных мероприятий и беременные женщины. И поскольку в нашей стране устойчивой традицией остаётся женитьба "по залёту", беременная невеста - явление частое и привычное. Когда в одном из телеинтервью я в шутку указал на это национальное явление, ведущая посмеялась, но сказала, что "я - злой". Ладно, пусть "злой", зато честный. Так вот, таким образом, невесте (которая нередко находится "в положении") нечасто удаётся избежать сглаза. Поэтому мне и моим коллегам работы прибавляется едва ли не после каждой свадьбы, ведь лишь некоторая часть нашего населения знакома с моими книгами и публикациями, в которых я рассказываю о проверенных народных приметах и наставлениях, о знахарских предохранительных мерах и приёмах.

Дата публикации 10.06.2016.