Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я прочитала на вашем и на других сайтах, как делать разные там привороты, заговоры и т.д. Как эти заговоры правильно читать? В полночь или просто в темное время суток? Нужно ли их знать наизусть или можно читать с телефона?

Не просто, в полночь! Все эти "разные там привороты, заговоры и т.д." надо читать в полночь, на кладбище, при полной луне, голой. А, если серьёзно, вы не очень-то внимательно читали мои публикации. Я никогда не давал описаний любовных приворотов, поскольку негативно отношусь к этому виду насильственного колдовского воздействия на личность. Фраза "разные там привороты, заговоры и т.д." выдаёт человека несерьезного, безнадежно далёкого от магической науки, а, значит, обреченного на провал в своих попытках воспользоваться магией. Предположение о допустимости чтения заговоров "с телефона" я даже не стану комментировать. Если автор того или иного магического рецепта действительно желал чему-то научить своих читателей, он обязательно расскажет обо всех сопутствующих условиях: когда, в какое время суток и при какой лунной фазе читать конкретный заговор, что при этом делать, как вести себя до и после магической операции и т.д.
Дата публикации 25.05.2016.