Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моей внучке 29 лет, она не замужем. Когда её подруга выходила замуж, её отец почему-то сказал моей внучке: "Если не выйдешь замуж в этом году, то больше никогда замуж не выйдешь". Может, сказал это просто так, а, может, минута была такая.

Верно, иногда какие-то слова бывают сказаны "в худой час", то есть в такое особое время, когда дурные пророчества могут в будущем сбыться. Никогда нельзя знать точно, "добрый" или "худой" сейчас час, это, так сказать, дело случая. На сей счёт существует известный заговор: "В добрый час сказать, в худой - промолчать". Эти слова и нужно было произнести внучке автора письма в ответ на слова отца её подруги. Те же слова рекомендую говорить всегда, как только возникнет похожая ситуация. Для примера, случай из моей практики. Молодая женщина смотрела по телевизору серию "Отчаянных домохозяек", в которой одна из героинь сериала на похоронах мужа была в шикарном чёрном платье. Женщина тут же припомнила, что и у неё имеется похожее платье, и тут же сболтнула: "А к кому бы и мне на похороны в своём шикарном чёрном платье сходить?.." Если подобная фраза была сказана "в дурной час", события тут же начинают формироваться таким образом, что вскоре в жизни женщины действительно могли бы случиться похороны. Тут же нужно было трижды сплюнуть через левое плечо и произнести упомянутый выше заговор, но спохватилась неосторожная на язык женщина гораздо позднее. И, конечно, перепугалась не на шутку. Решать проблему пришлось иным образом: я посоветовал произвести "имитацию похорон". Это древний магический приём: чтобы не произошло предсказанного печального события, его нужно "разыграть". В данном случае женщине нужно было надеть то самое чёрное платье и похоронить какое-либо насекомое, после чего некоторое время соблюдать символический "траур". Такая методика может показаться потешной и глуповатой, но она реально спасает от беды, которую вы почувствовали во сне, после дурной приметы или в результате негативного пророчества. Так что, берите этот метод на вооружение. Но, лучше, следите за тем, что говорите, и что говорят вам другие. И, в случае необходимости, вовремя предпринимайте контрмеры. Девушку, о которой шла речь в письме, необходимо привести ко мне на приём.
Дата публикации 22.05.2016.