Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Слышала, что когда боитесь сглаза, надо мысленно представить, что надеваете на себя прозрачный купол, причём не только на голову, а на всё тело. А когда опасность исчезнет, надо опять же мысленно этот защитный купол с себя снять. Рабочий ли этот метод?

Есть множество иных подобных мысленных "ритуалов": представить себя внутри золотистого яйца, представить себя за стеной водопада и т.п. Можно придумать и прочие собственные защитные "купола", "коконы" и "стены". Но все эти воображаемые преграды в деле защиты от сглаза совершенно проигрывают банальной булавке с наговором. В практической магии некое четкое проверенное ритуальное действие или правильный текстовый заговор значительно более эффективны, чем всевозможные мысленные картинки. К примеру, выкатывание испуга куриным яйцом в сопровождении заговора несоизмеримо лучше решает проблему, чем какое-нибудь мысленное выжигание этого испуга воображаемым огнем.

Дата публикации 01.05.2016.