Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Вот сколько читаю в интернете вопросы о магии, в основном, вопросы как по ТВ-гадалка. Хотя сны, астрономия, хиромантия, ясновидение и многое другое к магии не имеет отношения. А вопросов именно о магии - один из ста. Почему так?

Проблема в том, что многие люди не понимают специализации магов. Для них что маг, что гадалка, что экстрасенс, что астролог, что толкователь снов, что ясновидящий, что хиромант - все едино. Вот и спрашивают всякую чушь. Я ведь в этом разделе отвечаю далеко не на все вопросы, которые мне задают. Очень многие обращения мне приходится просто игнорировать. Например, такое (получил минуту назад): "Скажите как относится ко мне этот молодой человек Евгений 28 апреля 1988 и есть ли у нас шанс быть вместе и выйти замуж за него? Ольга 17 сентября 1990". К сожалению, такую бредятину, которую даже комментировать не хочется, я получаю довольно часто.

Дата публикации 26.04.2016.